Прощальное...

Плыла себе лодочка и
Разбилась,
О камешки, о твои
Прибрежные,
Забудь меня,
Сделай милость,
Прилежная...

Пусть осень моя
Моросящая,
И далее льёт,
Свои дождики,
Куда то в зиму,
Уходящая,
Что же ты...

Не стой на пороге
Немилостью,
Не жду от тебя подаяния,
Прощаюсь со всею
Учтивостью

Ступай...
Уходи...
Всё прощаю
Я.

10.03.2017г.

Утро после...


Рецензии