Как поймать чёрную кошку

         (Шутка)
В чёрной комнате чёрную кошку,
Говорят, невозможно найти.
Поиск свой усугубив немножко,
Дам Чернушке возможность уйти.
Но с поимкой проблемы не вижу:
С валерьянкой устрою ловушку,
Или буду ждать кошку на крыше,
Но верней всего - через „психушку”.
9.03.2017 г.


Рецензии