да здравствует весна

Март...
Уже почувствовать весну
немножко мы смогли,
а вот сегодня по утру
снег кружится, смотри.
Летят снежинки, словно пух,
сплетаясь в хоровод
и кажется, что за окном
вернулся "Новый год".
Зима никак не хочет
весну к нам в дом пускать.
Сорока зло стрекочет:
" Пора весне настать".
Не будем торопиться,
всему своя пора...
Весна в окно стучится,
резвится детвора.
И пусть летят снежинки
и холодно с утра,
а солнце ярче светит-
да здравствует весна!..
 


Рецензии