Разговор

-Эй богатый, подожди!
-Кто я, ты что-то перепутал.
Нет ни злата, ни серебра,
Брильянтов нету и в помине.
-Но есть богатая душа, продай,
забудешь что ты беден ныне!
-Но разве продают что не твоё?
Торгуя словно на базаре.
-Но ты же парень не из них
и от тебя ведь не убудет.
Ты обойдёшься и без Христа,
ты из других ведь будешь.
Мне плод не корень нужен,
за то ты злато, серебро добудешь.
Ты ж вырастишь всё вновь.
-Можешь мне ты дать Любовь?
-Нет, да ведь тебе её не надо,
полна ей душенька твоя,
проси другого!
-Зачем с тобою трачу время зря,
 прощай другого мне не надо.
Не надо не держи меня,
нет у тебя того что надо мне.
-Стой, подумай только о бо мне,
достойной будет и оплата.
-Отстань я знаю что мне надо!
Все твоё не по душе мне будет.
Пусть не любит да к я люблю,
Ведь помню я пусть она забудет.
То, что я храню оно не для тебя.
Прошу отстань ты от меня.
-Ну и иди чистюля.


Рецензии