Чернота угловатых ветвей

Чернота угловатых ветвей,
Солнца луч-  мимолётный каприз.
Плотных туч, словно хмурых бровей,
Нависает тёмный карниз.

И весна как болезнь, как напасть
Влечёт память к забытым местам.
Просыпается давняя страсть
И как тень-  по пятам, по пятам...

Сердце может себя надорвать,
Коль разлука начнёт ворожить.
Пережить любовь и потерять
Это лучше чем не пережить.
                9.03.2017.


Рецензии