Как хорошо тебя любить

Взвиться птицей в небеса.
Волком убежать в леса.
Не сдержать в руке синицу.
А душа взлетела птицей.
Крылья есть, их не отнимут.
Но я не прошла твой омут.
Окунулась с головой!
Холод от сердца долой!
Никому не говорить
Как хорошо тебя любить...
(4 февраля 2016 года)


Рецензии