броня

Пусть скрежет лап когтистых,
Не коснется дремлющих цветов,
Вам, мною, больше не напиться,
Мой кокон из зеркальных лат,
И нет просветов.
Вы слепцы.
Тянуть возможно только из тупых рабов.
Кто продал душу, тот повязан,
Кто выбрал свет, тот с тьмой не связан.
А "тараканов" наковальней,
Всех по одному.


Рецензии