Я эту любовь уже прочитала!

Было,все конечно было,в ЛЮБВИ у нас с тобой,
Я тебя отпустила и ты своей дорогой пошёл.
Я за себя все решила ,простила так тому и быть,
Простила и отпустила,зачем обидой ДУШУ чернить.
Буду теперь ЖИТЬ и ЖИЗНЬЮ наслаждаться,
Теперь расправила плечи и голову подняла.
К тебе не буду возвращаться,закрыта книга,
Которую я с наслаждением читала до конца.
Пойду теперь в МИР с новыми мыслями,
В МИРЕ МНОГО ЕЩЕ НЕПРОЧИТАННЫХ  КНИГ.
Свою совесть я очистила-отпустила,
Потому что ты предела достиг.
Что теперь с тобой ,мне  не важно ,
Главное  нам обоим  стало легче ДЫШАТЬ !
Здесь в ЖИЗНИ и в отношениях надо быть искренне,
Чтоб было не стыдно прощать и отпускать !


Рецензии