10 Марта

Застыло всё в немой тиши…
Ни ветерка, ни дуновенья.
И только бог твердит: «Пиши!
Излей в бумагу откровенья!»
И я пишу весенним утром,
С желанной затевая блиц,
О всё-таки её приходе трудном
(Под еле слышный гомон птиц).
                10.03.17


Рецензии