Бессмысленный стих

Как опавший листок,
Я тлею на земле.
Камень в воде,
Вода в роднике.

Глаза открываю
И мир такой серый.
Закрою глаза,
В другой я вселенной.

Опавший листок,
Черновик из альбома.
Сумасшедший чудак
Из городского дурдома.

Звезды в небе.
Сияние. Блеск.
Бессмысленный стих.
Бессмысленный текст.
(21 февраля 2016 года)


Рецензии