Напалм

..боишься? Стой, замри, почувствуй,
Ты слышишь как напалм горит ?
Присядь, не суетись, не буйствуй,
Влюбись в тот голос, что вопит..

Волнений не пойму, любимая, твоих..
Не ты горишь то, глупая невеста!
Зачем ты думаешь всё про других ?
Кругами ходишь, не находишь места..

Согласен, дивные мордашки были,
Но глупые, несли лишь бремя,
Снаружи снег, внутри всё в пыли,
Влюбляйся в душу, красота на время

О жизни молят, хоть уже запечены,
Не плачь по ним, я запретил грустить,
Всё просят милости, а ведь обречены,
И ни одна не просит нас простить..

Да что ты воешь, объясни же!
Всю тушь размазала под глазом,
Иди ко мне, к окну поближе,
Узри же их последним разом!

Истерика твоя всё громче только,
Из под ресниц дождинки льют,
Так чувствуешь себя ты горько,
Тебя как будто палкой бьют..

Ах..понял, понял почему слезишься,
Ты просто в страхе думаешь о них,
И тоже смерти, как они, боишься,
И точно так же, но внутри горишь..

Выходит, наравне ты с ними,
Труслива и слаба ты, значит..
Такие "Вы" чтут сильных злыми,
Ну что ж.. на всех напалма хватит..


Рецензии