Впрочем...

В этих глазах я увидела нежность…
Видела боль и желание встречи…
Странно, что жизнь оказалась небрежна,
Странно, что время как-то не лечит…

Видимо музыка лезвием точит
И обнажает в порыве всю душу…
И не проходит оно.. как-то… впрочем…
Может быть это зачем-то и лучше…

Как-то не так все оно получилось…
Как-то не то все же нам полагалось…
И это сердце снова забилось…
В этих глазах теплотой растекаясь…

Что это вообщем? Ничто… и не нужно…
И все же реже тревожит ночами..
Но иногда.. как накатит, что душно…
Душно оно без тебя, не легчает…


Рецензии