Ну что, родной мой, приуныл?

Умирай постепенно, медленно
Мне нужен очаг тепла
Я люблю тебя так преданно,
И убиваю день ото дня
(Елена Яровая 66. «Просто»).

ПАРОДИЯ. (От жен. лица).

Ну что, родной мой, приуныл.
  Твой пыл, наверное, остыл?
Задумчивый ты, почему-то.
  Не задолжал ли ты кому-то?

Любимый, разве ты забыл?
  Или зарплату свою скрыл?
Мне обещал тепло, очаг,
  Любовь и белый Кадиллак.

Ты обманул меня, мой милый!
  Нет Кадиллака, нет квартиры,
Нет очага и нет тепла.
     Всё, будто вымела метла.

Ну вот! Теперь я поумнела.
  Я на тебе "собаку съела".
Сейчас, мерзавец, потихоньку,
  Я буду грызть твою печёнку.

Из года в год, день ото дня,
  Лишать тебя я буду сна.
Я поселюсь в твоём мозгу!
  Терпеть я больше не могу...
               (10.03.2017г.)


Рецензии