***

Ты смотри на мою улыбку:
Маска скажет, что все отлично
Проследив за легкой ухмылкой
Ты поспешно сочтешь циничной

И пускай в череде событий
Все случайности не случайны
Я по жизни своей - любитель,
Остальное оставлю Тайной

Запечатав судьбы страницы,
Отложив фолиант на полку
Попытаюсь я жить с синицей,
Заглушая в темнице волка

И не так уж и жду весны,
Чьей виною слепые страсти
Мысли по ветру так чисты,
Не запятнаны черной мастью

Впереди неизвестность дорог,
Пылкость встреч и горечь потерь
Впереди полоса чудес,
А пока за окном метель...


Рецензии