Да, мы Христа не распинали

Да, мы Христа не распинали.
Царя вот только расстреляли.

За то Господь послал войну.
Да  кряду две, а не одну.

Погибло много миллионов.
Каких теперь искать законов?

Кого винить – жидов, попов,
Кадетов иль большевиков?

Петра, германскую разведку,
Америку-марионетку?

Татар, иезуитов, Грозного,
А может, Павлика  Морозова?

Хрущева, Горбачева, Путина
Или Григория Распутина?

Сказать могу лишь точно, брат, –
Один Христос не виноват.


Рецензии