Все стихотворения про то

Рецензия на
http://www.stihi.ru/2014/04/13/3865

Все стихотворения "про то"
Просто это "то" у всех различно.
Даже если небо - решето,
Помогает дождь слезам привычно.

Ну а слёзы наши - как роса,
Если детства радость вспоминаешь.
И другая, горькая слеза,
Коль Любовь былую поминаешь.

Ну а мы, теряясь в суете,
Думая, что счастье наше в прошлом,
Отдаемся с робостью судьбе,
И как правило уже не робщим.

А секрет, на самом деле прост.
Я сказал бы даже : "Нет секрета!"
Кто судьбу встречает в полный рост,
Для того меняют курс планеты.

И созвездья изменяют суть,
Преклоняясь пред таким героем.
И сама Фортуна торит путь,
К счастию которого достоин!


Рецензии
Мощно! Помогайка для тех, кто в силу своих комплексов,привык ходить на полусогнутых: прочёл- встал во весь рост. Спасибо

Лиля Трош   17.04.2017 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля. Заходите ещё, всегда Вам рад.

Дрейгр   17.04.2017 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.