Тебе в придачу

Счастье обернется,
Мило улыбнется.
А за ним фортуна,
Словно от Перуна.
Счастье и удача,
Все тебе в придачу.
Всё сложится пусть
И уходит грусть.
Главное - не ной.
Ну, а я горой.
(7 февраля 2016 года)


Рецензии