Венера-Б

Перед стартом на Венеру он
произнес, - «Бог мой,
вечное спасибо, что не дерево
я, и не святой!
 
Что даешь уйти по-настоящему,
выиграв себе
путь в прощальном ящике
на Венеру-Б.
 
Мужику с грехами и прорехами
рай там неземной».
Он сказал «Поехали!»
и махнул рукой.




coverсия


Рецензии