Сколько б не считали звезды

Сколько б не считали звезды,
Они останутся вдали,
И сколько б не кричали люди,
Они не цифры, лишь нули.

Сложнее боли, лишь душа.
Её не разгадать ни нам.
Зачем я это говорю?
Придаю смысл пустым словам.

Мы ничего не значим более.
А музыка нас ностальгирует.
Мы ищем смысл в пустоте.
Она не реагирует.
(21 февраля 2016 года)


Рецензии