Услуга Просто полежать

Сейчас показали сюжет,
О том что за денежки можно,
Девушку заказать,
Чтобы кроватку согрела немножко!
Всего Пять тысяч рублей!
Пятнадцать минут полежала,
Запах оставив среди простыней,
Под толщею одеяла...
Наверное Дорого?
Скажете Вы???
Ведь можно найти подешевле
И даже на большее раскрутить...
За эти же деньги наверное...
Деньги Мерило!
Совесть Мораль Воспитание...
Всё это Цену имеет!
Решает всё наше сознание!!! (СВ(к))


Рецензии