Дождь-это свежие капли весны

Дождь-это свежие капли весны.
Они пробуждают деревья...
От сонной зимы!
Они, как бальзам...
Лечат раны земли!
Они-серебро...
Каждой серой, унылой весны!
Дождь-это свежие капли весны.
С них начинается жизнь
И все краски весны!


Рецензии