Гляделки шуточная песня

1.
Взгляд ловила не случайный,
Отвернуться не смогла.
И теперь меж нами тайна,
И тропинка пролегла.

Всё без слов двоим понятно,
Наш безмолвный разговор
Для других звучит невнятно,
А для нас как приговор.

Припев:
Ты глядел, и я так рада,
И ты тоже, вижу, рад,
Но любви с одного взгляда
Не бывает, - говорят.
2.
Кто связал нас тонкой нитью,
Задаю немой вопрос…?
Ой, врача скорей зовите,
Я ведь ранена всерьёз.

Отвечает взгляд неспешно,
Прямо в душу смотрит он.
Что ж…, оно того…, конечно,
Я ведь тоже поражён…

Припев:
Ты глядел, и я так рада,
И ты тоже, вижу, рад,
Но любви с одного взгляда
Не бывает, - говорят.
               
3.
Так смотрели мы весь вечер,
Расставаться было жаль.
Но от первой нашей встречи
Только радость, не печаль.

…Ох, гляделки, вы гляделки,
До чего ж вы хороши!
Слева каждому по стрелке,
И до глубины души!

Припев:
Ты глядел, и я так рада,
И ты тоже, вижу, рад,
Но любви с одного взгляда
Не бывает, - говорят.
                13 февраля 2017 г.


Рецензии
Очень даже интересная песенка может получится!

Анатолий Иванович Загрядский   18.01.2018 15:59     Заявить о нарушении
Вот это радостная весть! Спасибо, Анатолий Иванович!

Светлана Ефимова Ефанова   18.01.2018 16:56   Заявить о нарушении
Все глаза проглядела, нет нигде "Гляделок"! :)

Светлана Ефимова Ефанова   24.01.2018 20:08   Заявить о нарушении