посидим у камина

                посидим у камина,выпьем чарку вина,
                посидим и подумаем,в чём же наша вина.
                тлеет уголь в утробе,в  жерле жгучей печи,
                что же мы не сумели в этот мир пронести?
                вот огонь погасает,не осталось следа,
                жизнь людей угасает,остаётся мечта.
                есть у нас с тобой время посидеть здесь вдвоём,
                посидеть и подумать о своём о былом.
                а душа молодая,лишь морщинки у глаз,
                голова с сединою,но костёр не угас.
                тлеет жизни искринка,и по-новому вновь,
                в жизни наша закалка,крепче стали любовь.





                ,


Рецензии