В янтарном вальсе сфер искрящих

В янтарном вальсе сфер искрящих
В симфонии огня - холсты - являли образы манящих,
Глубинных таинств,ворожбы струящегося просветленья!

И пригубив лишь, тот поток
Я вышла с берегов, как с пены,
Где нет ни мыслей,нет ни ни строк.
Где лишь каскады совершенства,
Вплетают в хроники души,
Эфир ментального блаженства!

Где рифмы-слог лишь от руки.
Где пилигримы вечных странствий
Вернули сердцу - Логос РА.
И получив дары - прекрасных - цветов
Любви и волшебства!

Я этот лотос, солнцем спетый,
Его кристальный ясный лик,
Любовию, впитала в сердце.

Там островок моей звезды,
Сияет, что в пространстве выси,
В мирах космической семьи.
Заякорили мы навеки!!!

Как магнитар с душой земли,
Стремиться примагнитить сути,
Так мы соединили свет!
Своей единственности, нити.

Теперь, как паутинки вверх
И вниз идут,в единой сцепке.
Как караваном корабли.
Мы в вечности бывали в клетке,

Но вспомнив опыт - обрели себя,
Как целостность и негу!
Вкрапление миров и сфер!
Где Бог - есть свет!!!

Мы - его стрелы!
Его явление души!


Рецензии