Матч века

Матч сыграли,
Нам не стыдно!
Мы забили всё же гол!
Результат так очевиден!
Давай, Россия, вперёд!

1:1 - ничья. Держать удар!
Надо не сдаваться!
Всё.  Закончилась игра,
Но матчи будут продолжаться.

Все в шоке! Как же так?!
Не выйграл матч "Манчестер".
Ростов достойно отвечал!
Спасибо им! До встречи!



09.03.2017г.


Рецензии