Виктории

Виктории.

Нуланд, ты-ж в Москве была?
Булков много привезла.?
По Москве-бы раздавала,
что-б революция настала,
у вас опыт есть..,
всех революций и не счесть,
от таких вот нелюдишек,
мир зависит на Земле..!

16.12.15.


Рецензии