Рвать. Безжалостно раня живое

 Рвать. Безжалостно раня живое...
Но только так, если нет уж любви.
Чувствуешь боль? Слишком знакомо?
Только уйдя, его можешь спасти.

  Не сможешь? Его страданий боишься?
Здесь к черту жалость, ведь боли больше
Будет в душе, если ты покоришься.
Если игру продолжать эту дольше.

  Рвать. С больным кровоточащим сердцем,
Прочь, прочь бежать от него!
Куда, несчастная, теперь тебе деться?
Ведь ты не оставила ему ничего.

  Душа тоскою и бредом обьята.
И вместо неба - чёрные тучи.
Просто уйди. Всё равно ведь когда-то
Его боль утихнет - чем раньше, тем лучше.


Рецензии
Очень проникновенно
До трепета
Всего только Светлого Вам Наташенька
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   20.02.2024 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   20.02.2024 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.