Тьма

............ТЬМА...........................................

Второй год как в Украине,
всё беснуется толпа..,
страна дружно в толпе скачет,
что-б не слетела голова,
тёмные силы захватили,
все посёлки, города...,
сначало был Майдан,достойный,
про-Европейский вроде был,
потом-уж лозунги сменили,
им нужна власть и только власть,
и ТЬМА откуда-то взялась..,
со всего света вся слетелась,
такая буча началась..,
им захотелось крови,крови,
и там-же кровь и пролилась,
сместив законного Президента,
так Тьма себе забрала власть,
что кровь рекою уже лилась,
и власть уж вроде перешла,
но оказалось этого мало,
давай везде искать врага..,
а враг-то рядом оказался,
юго-восток он светлым оказался,
так в Мариуполе пролилась кровь,
в Одессе спалили людей живьём,
но это было так начало,
что-б набросить на страну
ТЬМЫ покрывало....,
а в Донбассе свет мерцает,
его нужно потушить,
из беснующей толпы,
быстро сделали полки,
что-бы армии помогли,
и как стаи воронья,
ТЬМА прилетела вся сюда,
что-бы СВЕТ здесь потушить,
Донбасс кровью весь залить..,
и в рабов всех превратить.
Донбасс он за оружие взялся,
что-б разогнать то вороньё,
что-б СВЕТУ не мешало ничего.!!


25.01.15


Рецензии