Для одних я уж слишком замкнута...

                Чулошниковой Р.М.
Для одних я уж слишком замкнута,
Для других чересчур открытая.
Для кого-то картина без рамки я,
Для кого-то песня забытая.

Для себя же я просто есть
Какой миру явил Создатель.
Сама здесь, а душа не здесь,
И других не сужу я кстати.


24.06.06


Рецензии