Мы сидим здесь давно

Мы сидим здесь давно, на этаже шумно,
в очереди в кабинет врача людно.
Никто не стесняется хвори прилюдно,
встречу с доктором предвкушая в радость,
наблюдается у каждого своя слабость.
Неврастеники нервно ломают веники.
Психопаты, затаясь, точат лопаты.
Маньяки жгут спички.
Истерички бегают и делают нычки.
Вокруг шизофреников снуют рыжие лисички.
На плече у алкоголиков прыгают черти,
но им море по колено — алкоголики не боятся смерти.
В углу параноик на дырявом диване
лопает пузырики на целлофане.
Олигофрены дружно бьются головами о стены —
от нас вешаются все санитарные смены!


Рецензии