Когда-нибудь наверняка

Любовь к тебе меня погубит
Когда-нибудь наверняка,
И моя слабая рука
Твой шелк волос не приголубит.

И в ожидании конца
Я так измотана дорогой
Морали выспренной и строгой
В краю, забывшем праотца.

И Красота твоя - Подарок
На радость Богу, людям вслед,
Любовь моя - в огнях планет -
Лишь затухающий огарок.

И твоя Стать - идея Бога,
Его насмешка - мой Удел,
А впрочем, пусть моя дорога
Окончится спустя немного
В краю, где Бог бывать не смел.


Рецензии
Волнительно и чувственно. Мне понравилось. Пишите Вы, чудесно. Успехов ВАМ, Катюша!

Александр Баев   07.10.2017 15:19     Заявить о нарушении