Ты такая на свете одна...

Ты такая на свете одна
Никогда и ни с кем не сравнима.
Ты такая на свете одна
О, моя королева интима.

Ты такая на свете одна-
Среди всех героинь-ты Богиня!
Мне другая совсем не нужна
Для меня ты одна, как святыня.

Ты такая на свете одна
Я тебя, лишь тебя обожаю...
Ты такая на свете одна
И другой тебя знать не желаю...


Рецензии