Про мужской инстинкт и бороду

Стричь бороду мужик однажды
В салон пошел. Что очень важно
Работал не один там мастер ,
А сразу три. Заходит. "Здрасьте"

Ему в ответ: "И вам день добрый.
К кому пойти будет удобней?

У нас работает Василий -
Он сможет вас подстричь красиво.
Разложит каждый волосок.
Наш Вася стильный петушок.

А если опыт для вас главно -
Тогда для вас - Дарья Иванна.
В сертификатах вся стена.
Стрижет мужчин лет сто она.

Еще Мариночка прекрасна.
Она у нас тут не напрасно.
Хоть не умеет стричь она.
Мужчины сходят все с ума.

Ну, так, к кому же вы пойдете?
С кем вы хотите поработать?
Василий, Дарья иль Марина?
Чье кресло привлекает сильно?"

Про бороду свою забыл.
Мужик подумал и решил,
С кем бы из них он после стрижки
Хотел бы завести интрижку.
И следуя мужским инстинктам,
Доверил бороду Маринке.

2017


Рецензии
альтернативная концовка (автор пожелал остаться анонимом):

Меня привлек мастер Василий -
Он так-то нежный, но и сильный.
Жужжит как аккомпанемент
Его брутальный инструмент. ))))

Беликова Снежанна   10.03.2017 07:26     Заявить о нарушении