Мысли в слух

Прожил уже не мало лет
Душа из детства не отступит
Внуки,дети называют дед
Но стойко-стоя одеваю брюки.

Делаю зарядку,иногда
Животу не дам альтернативы
Спим уже,не глаза в глаза,
С вечера,разомкнутые спины.

"Березовой рощи"не боюсь
Боюсь за мертвое бездушие
Какой ты будешь моя Русь,
когда я вновь из тьмы вернусь.

        ***


Рецензии