Россия - родина моя

Россия, Родина моя - земная благодать
Куда ни глянь лесов, степей
Границы не видать.
От теплых ласковых морей,песчаных берегов,
До северных суровых рек
И вечно ярких льдов.
От переливов птиц родных,встречающих весну,
До рёва жителей лесных
Что воют на луну. 
От городов и деревень, от запаха хлебов,
До самых преданных друзей
И самых злых врагов.
От сказок про богатырей, гитары у костра.
До снов румяных малышей
И танцев до утра.
Россия - мир, где мы живём. Всё что мы пьем, едим.
Она - все песни, что поём
И то, о чём молчим.
Россия - рощица берёз, иконка у ручья.
Россия - дочери мои.
Россия - ты и я.
Дорог бесчисленная нить. Огромен мир земной.
Россия... Что тут говорить...
Россия - дом родной.


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/03/11/9288 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   22.03.2017 11:12     Заявить о нарушении