Вы привлекательны вполне...

Вы привлекательны вполне,
Я тоже не обижен Богом,
И по душе я Вам во многом,
Как Вы,признаться нужно,мне.

Мы обольстительны подчас,
Порой нескромно симпатичны,
Желанья не совсем приличны
Невольно могут быть у нас.

И что же тут греха таить,
В глаза смотреть с тоской призывной,
Изображая страсть наивной,
Ни"Да",ни "Нет" мне говорить.

Мы знаем:мимолетность встреч
Сердца не сможет нам встревожить,
Привыкли чувства мы стреножить
И от любви себя беречь...

Не будем время зря терять,
Его итак дается мало,
И нам,во чтобы то ни стало,
Придется страсти доверять.

Вы обольстительны вполне,
Я - привлекателен,ну прямо...
Но почему же так упрямо
Хотите отказать Вы мне?..



        нов.тетр.


Рецензии