Вещий сон

...
Как же это произошло ,
Был кажется вторник ,
Седьмое число...
Отец приснился ,
Давно его нет ,
Но он во сне мне ,
Сказал совет !
Проснувшись в поту ...
Малыш мой сопит.
Подушку с полу
Поднял я в миг.
Смотрю на время ...
Можно спать ,
И через час
Малыша поднимать.
Перевернулся ,
Лицом к стене.
Часы тик-так
Говорят о себе.
Я снова совет
Отца разбирал ,
И больше в тот день
Уже не спал.
...
Прошло всего лишь
Три дня , часы.
На батарейке
Стоят они.
- Так что же Гоша
Сказал отец !?
- Он мне про женщину
Дал совет !
- Какой же ,
Слушаем вас всегда.
- Я не готов ,
Ответить сполна ...


Рецензии