Не для меня...

Не для меня:
дворцы, хрусталь и злато.
Где супер  чистота
и чересчур -богато,
где в туалетах
унитазы золотые
и где скульптуры
смотрят на меня литые.
На них могу я посмотреть
в музее,
мне Русская изба
В сто крат милее!

Не для меня:
наличие прислуги,
где нам за деньги
Продают услуги.
Дежурные улыбки -
маски шоу:
-мы с радостью для Вас
на всё готовы!?
Милей мне всё,
что сделано моей рукою,
не плюнет в чашку мне никто,
всё  приготовлю и 
помою!

Не для меня:
наличие роскошных тряпок,
где целый склад
туфель, пальто и шляпок.
Куда мне их???
Носить, не приносить,
а многим не мешало бы
скромнее жить!
Не вычурны,
милее мне
обыкновенные наряды.
Я заработала , купила и ношу,
чему и рада.

Не для меня:
всё что диктует заграница.
Их многие,
недружелюбные нам лица.
Их голубые геи, розовые дамы,
их службы ювенальные
обманны.
Их семьи - фу!!! Нетрадиционны!
Зачем нам всё перенимать?
У нас свои законы.

А мне милей семья,
где муж, жена и дети.
Чего ещё желать на этом свете???
Ну да, конечно, я из той, другой эпохи,
где, кстати , было жить
не так уж плохо!!!


Рецензии