Нежная моя

Ты нежная моя,
Любимые глаза.
Ты смотришь на меня
И тут же пелена.
От счастья, что ты есть,
Ты сможешь вмиг прочесть.
Ты роза средь травы,
Нежнейший вкус любви.

Припев:
Нежная моя,
В мире ты одна.
Нежная моя,
Ты мне так нужна.

Ты нежная моя,
Как мёд из сот уста.
Ещё о чём мечтать?
С тобой день, ночь встречать.
Ты нежная моя,
Спою я для тебя.
Сольются вмиг уста,
Любовь у нас одна.

Припев:


Рецензии