Будни

Дорожные знаки, разметка, машины.
Лес, тишина, мы с тобой и вершины.
Ночь, суета, серпантин, фонари.
Небо и звезды, природа, огни.

Утро, улыбка, восход, облака.
Булка и кофе, новый вид из окна.
Дорожные знаки, разметка, машины.
Лес, тишина, мы с тобой и вершины.


Рецензии