Измена

Руки тебе подать не смею,
Не смог я избежать греха.
Тебе в глаза смотрю бледнея,
Какая участь ждёт меня.
Какую кару должен принять,
За то, что выдержать не смог
И в нужный час не стал я сильным,
Когда пришёл мне нужный срок.
Да испытаний час тяжелый
И есть ли выход в этот миг,
Когда внизу лишь только пропасть
И из под ног уходит жизнь.


Рецензии