Пока рассвет не расстаётся с Небом...

Пока рассвет не расстаётся с Небом,
И Ночь туман к себе не забрала,
Во сне летаю, там где не был,
И собираю для стихов слова...
Они в песке на дюнах притаились,
А может на осоке у реки,
На крыльях, шрамы появились,
Надрезы исчезающей тоски...
Ах, в гривах табуна ночного,
Умчались буквы рысью в никуда,
На горизонте было полшестого...
Запутались во времени слова...
Их как тату, впечатал в кожу,
Соединился навсегда...
Они во Мне!
    И всё возможно!
Шептала Муза :
     " Только до утрА"...


Рецензии