в тайге

Пароход уплыл,он уже в дали
Ну а я остался ,остался тут.
Далеко от всех -на краю земли .
Где леса вокруг. И они не лгут.

Телефон в руках. Брошу с берега.
Высок берег и сильно  крут.
Я зануда и страшный вредина.
Но не боюсь, что медведи  сомнут.

И я не лгу ,врать некому здесь
Среди сопок - лишь ветры дуют.
И  не нужно желаний сдерживать
Где  кричать  можно  во всю. ..

Глубоко в тайге ,уходящий день,
Спрятался за макушку дерева.
Всей душою Осень обнимаю нежно
Словно  эта осень -первая.


Рецензии