порошки от всех проблем

у алевтины две проблемы
снаружи муж и муж внутри
а если развестись с мерзавцем
то три

вот как бы ничего не делать
но чтобы деньги и почёт
пойду-ка стану депутатом
а чо

сизиф толкает камень в горку
а камень в горку не хотит
ему такой напрасный подвиг
претит

вас семеро а я одна блин
меня козлы безумно злят
зачем я столько нарожала
козлят

не бродский нет я паустовский
а что в костюме маршака
так маскарад не запретили
пока


Рецензии
Ржунимагу 😄😄😄😄😄🌷

Анна Красницкая   28.01.2018 23:01     Заявить о нарушении
Да ладно ))))

Жиль Де Брюн   06.02.2018 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.