Любимой

Твой голосок ласкает слух,
И согревает,распаляет...
Твой смех на нашей волне двух
Сердец,и душ,что дополняет...

Что радует нас вновь и вновь,
Ласкает,изнутри щекоча...
И сердца стук гоняет кровь,
И райских птиц щебет стрекочет...

И стала всем ты для меня:
Вселенной,целью,смыслом,жизнью.
О,Солнышкин,люблю тебя,
Прошу,не думай с укоризной!

На перепутье жизненной невзгоды
Мы оба от всего устали,
Замкнулись мы от непогоды,
Той,что несла нам лишь печали...

Но это было испытанье
Для осознанья бытия.
Пройдя свой путь,мы вновь морально
Воскресли,радуясь любя.

О это чувство столь прекрасно,
И от чего душа поёт...
И пусть отпрянут все ненастья...
Сплетенье душ ушло в полёт!

О как же хочется порою
Губ сладких ощутить тот зов...
Прижать и слиться вновь с тобою,
Не отпускать во век веков!..

Ты стала для меня Вселенной,
Всем смыслом земного бытия!
Не будь ты со мной не смелой,
Наташкин,я люблю тебя!

На отголосках мирозданья...
Под свет луны и звёзд сиянье...
Наши вновь две обретшие души,
Обнявшись,смотрят в назиданье...

И улетают все невзгоды,
Приходит позитив и радость.
И вопреки законам всем природы
Летим вдвоём. И это в сладость!


Рецензии