амурыш-ное

 с голой жопой на бекрень
с луком из рогов быка
мальчевидный крылосрень
пульнул стрелкой в мужика

но мужик был пьян до гланд
и стрелы не ощутил
с ней он спал ходил и ел
и конечно много пил

голожопый крылосрень
от досады волоски
с своей попы злобно драл
план срывался хоть кричи


был он стар но телом млад
крылья белые имел
голожопым был дельцом
всех любовно слёзных дел

план по валу выполнял
уже тысяч много лет
но вот с этим мужиком
был прокол которых нет

уже пятую стрелу
 он в него впулил давно
а мужик блин хоть бы хны
пьёт жрёт спит
и НИЧЕГО

баб вокруг  хоть режь  хоть еш
толпы косяки орды
а мужик на них на всех
положил большое Хны

двадцать дней
сто сорок стрел
лук сломался от натуг
а мужик на баб на всех
не глядит тупит как дуб

двадцать первый день пошёл
слава богу мимо чёрт
хвать за жопу крыловца
говорит сломай ка комп

гадом буду сдаш ты план
если комп зависнет в хлам
как чёрт сгинул по делам
крыложопец комп взломал

не прошло и двух часов
как мужик как сто быков
начал бегать тут и там
баб щекоча по углам

с той поры и каждый раз
крыложопень без оглас
прежде чем пульнуть в кого то
гаджеты ломает в прах


Рецензии
Конечно, матерное, хват,
Но как без мата, если гад,
Компопридатком стал навек,
А был муж чина, Чело век!
Успехов

Жанна Былёва   01.05.2018 16:37     Заявить о нарушении
Успехов

Абзэндр   25.05.2018 01:58   Заявить о нарушении