Дети играют в войну

Дети играют в войну
Тыча стволом автомата.
Выбрав игру, да не ту
Вижу я гибель солдата,
Уж не поможешь ему. 
Смело воюют девчата
Метко стреляют, гляжу
Вот подрастают ребята.
Ох, детвора, детвора,
Войны, и боль и утрата,
Это плохая игра,
Жизнь ведь, высокая плата...


Рецензии