как мало, как много

Вечерней прохладой пусть вечер
Нежно обнимет тебя,
Пусть сразу тебе станет легче,
Исчезнет усталость дня.
Тебя, представляя рядом,
Коснусь я твоих волос,
Как мало, как много мне надо,
Хочу, чтобы счастье сбылось.

05092016


Рецензии