пусть дождь

пусть дождь стучит в мое окошко,
туманный вечер за окном,
пусть он с грустинкою немножко,
но все равно хороший он.

он каплями стучит сейчас в стекло,
и видя, как мигает связи огонек,
мне на душе так радостно светло,
ты рядом, ты со мной и я не одинок.

26.04. 2016


Рецензии