***

Закружат мои метели
Заглушат душевный стон,
Разноцветные капели
Соберут мой дивный сон.
Заалеет алым маком
Моя тусклая мечта,
Растелю над ней закаты
Воскрешу дыханием сна.
Буду пить весну из вазы,
Мед из лунного ручья,
Украду у Солнца злато,
Чтобы бог простил меня.


Рецензии